Copas de Chocolate


Las manos artesanas también pueden fabricar copas de chocolate.
Este es un postre original y que seguramente llamará la atención de sus invitados.
Para estas copas se necesita chocolate derretido, globos, papel encerado  para apoyar nuestras copas y tijera.
Pueden rellenar las copas con helado, mousse, frutas y coronado con crema batida y granas o chips de chocolate.
Derretir chocolate a baño María y dejar templar
unos minutos para que no este demasiado caliente.
Sumergir en el chocolate los globos inflados

Colocar en una fuente con papel encerado
una cucharada de chocolate y luego el globo sumergido.


Dejar reposar en la heladera para que solidifique el chocolate.

Cortar la punta de los globos para que libere
el aire y se despegue del chocolate suavemente.

Rellenar con el gusto de helado o mousse de tu agrado.

El relleno de la receta original lo pueden seguir aquí 

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias!, me encantó la idea!!!.
Lo voy a practicar...me encanta la repostería...Saludos desde Perú

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...