Las manos artesanas también pueden fabricar copas de chocolate.
Este es un postre original y que seguramente llamará la atención de sus invitados.
Para estas copas se necesita chocolate derretido, globos, papel encerado para apoyar nuestras copas y tijera.
Pueden rellenar las copas con helado, mousse, frutas y coronado con crema batida y granas o chips de chocolate.
Derretir chocolate a baño María y dejar templar unos minutos para que no este demasiado caliente. Sumergir en el chocolate los globos inflados |
Colocar en una fuente con papel encerado una cucharada de chocolate y luego el globo sumergido. |
Dejar reposar en la heladera para que solidifique el chocolate. |
Cortar la punta de los globos para que libere el aire y se despegue del chocolate suavemente. |
Rellenar con el gusto de helado o mousse de tu agrado. |
El relleno de la receta original lo pueden seguir aquí
1 comentario:
gracias!, me encantó la idea!!!.
Lo voy a practicar...me encanta la repostería...Saludos desde Perú
Publicar un comentario